Dieta para los dos últimos trimestres de embarazo
DESAYUNOS
- Pan integral con aceite
- Queso y jamón
- 1 yogur con levadura de cerveza, nueces y miel
- 1 fruta
- 300 ml de leche enriquecida en calcio
- Cereales integrales y germen de trigo
- 50 g de frutas secas
- 1 fruta
- Pan integral, tomate y atún en aceite
- Zumo de fruta
- 1 yogur con levadura de cerveza, dátiles y miel
Menú 1
ALMUERZO
- Pasta con almejas
- Tortilla de verdura
- 1 yogur con higos secos
CENA
- Ensalada con queso
- Pescado con patatas
- Compota de furtas con frutos secos
Menú 2
ALMUERZO
- Ensalada con jamón
- Legumbre con bacalao
- Yogur
CENA
- Verdura con patata
- Pescado azul
- Queso fresco con miel
Menú 3
ALMUERZO
- Gazpacho o licuado
- Arroz con conejo
- Yogur con levadura y miel
CENA
- Puré de verdura con queso
- Calamar o gambas a la plancha
- Fruta
Menú 4
ALMUERZO
- Ensalada de palitos de cangrejo
- Potaje de legumbre con carne
- 1 yogur
CENA
- Verduras a la plancha o asadas
- Tortilla de patata
- Fruta
Menú 5
ALMUERZO
- Ensalada de endibias, aguacate, nueces y gambas
- Pescado azul
- Queso fresco con miel
CENA
- Ensalada de berros y patatas
- Pollo a la plancha
- 1 yogur con levadura y miel
Menú 6
ALMUERZO
- Ensalada de tomate y queso
- Pasta con carne
- 1 yogur con almendras, levadura y miel
CENA
- Endibias
- Sopa de arroz y pescado
- Frutos secos
Menú 7
ALMUERZO
- Espinacas o acelgas salteadas con jamón
- Sepia con patatas y guisantes
- Queso fresco
CENA
- Licuado de zanahorias y fruta
- Filete de pavo
- 1 yogur con levadura, nueces y miel